Мы не такие как все...Почему нас призерают?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коридор в Правое Крыло

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

2

Девушка направлялась к Правому Крылу Тюрьмы в поисках чего то.Она оглядывалась,её что -то тревожило,было такое ощущение,что сейчас кто-то выйдет из-за очередного поворота и нападёт на оборотничку.
И тут она почувствовала,что что-то неизвестное задело её за ногу и Аномалия с криком шлёпнулась на каменный пол помещения.
-Чёрт!Что это за дрянь?!-взвизгнула она и отползла подальше.Она упёрлась спиной в холодную стену и тут её взору предстало существо,похожее на волка,но только он был полупрозрачный.
-Кто ты?!-Аномалия испуганно посмотрела на существо,и увидев,что тот начал наступать на неё,окончательно "впечаталась в стенку".
-Хороший пёсик,не ешь меня,мы оборотни не вкусные,нет!-оборотничка медленно встала с пола и посмотрела на волка.Тот приближался и приближался.И когда расстояние оставалась меньше метра,то волк совершил прыжок и оказался вплотную к Аномалии, и начал лизать ей руку.
-Мамочки!-оборотничка в облегчении сползла по стене и улыбнулась волку.
-Так тебе тут одиноко,да?Ну пошли со мной! Как тебя звать то?-Ана потрепала волка по голове. Тот ответил,отрывисто,но понятно.
-Дарк,меня зовут Дарк!
-Ну пошли,Дарк!-девушка встала и поманив волка за собой пошла к Порталу,который привёл бы её обратно в её родной Город.