Мы не такие как все...Почему нас призерают?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Стайни

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не очень большой двух-этажный дом.Вокруг посаженны деревья.Внутри довольно приятная обстановка.Можно заходить вразные комнаты,но только оду,в пдвале нельзя,только Стайни может заходить.
_________________________________________

Орёл приземлиля рядом с домом.Когда девушка слезла с него улетел.Нервно вздохнув вытащила ключи из сумки и открыла дом,войдя в него скинулас с ебя куртку и пошла в гостинную,где на полу лежала Омен.Положив сумку на пол,плюхнулась на диван.

2

Девушка решила прогуляться по городу оборотней... Она не то что бы их любила., просто испытывала симпатию... Шейла долго шла задумавшись, и остановилась около небольшого дома, который выглядел весьма заманчиво... Эльфийка подошла к двери и постучала... Она прислонилась к косяку и понадеялась, что кто-то дома все-таки есть....

3

Девушка всколчила и поняла что на ней лежаит Омен.
-Слезь с меня хладнокровное животное!
Зашипела Стай и скинула с себя змею.
Споткнувшись подбежала к двери и открыла её.Рядом стояла незнакомка.
-Приветствую...

4

- Тебя тоже... Позволишь войти? - Эльфийка вежливо поклонилась и приоткрыла шею, в знак доверия. Ей было интересно, что будет дальше, а знакомые никогда лишними не бывают.

5

Посмотрев внимательно на незнакомку кивнула и отошла от прохода.Когда гостья вошла,Стайни скинула с дивана Омен.Та с шипением уползла на верх.Нмного смутившись улыбнулась гостье.
-Как ваше имя?

6

Девушка незнала, чем привлек ее именно этот дом. Но бывший ангел решила зайти и проверить. Поэтому не долго думая, он решительно постучала в дверь.

7

-О!Ещё кто-то!
Улыбнулась Стай и пошла открывать.Девушка сказала
-День добрый

8

Приветик всем! А я тут мимо проходила! - Хели весело улыбнулась и кивнула, судя по всему хозяйке комнаты, - А я Хелависа, можно просто Хели. бывший ангел вежливо кивнула и улыбнулась, ожидая ответа.

9

Стайн услыбнулась и пустила гостью в дом.
-Я Стайни,а коротнко Стай
Со второго раздались звуки борьбы,щёлканье клюва и шипение.
О нет...Омен и Адаман..Да что ж такое....
Ни один день не мог обойти без драки..