Мы не такие как все...Почему нас призерают?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мы не такие как все...Почему нас призерают? » *Священная территория. ВССО.* » Выход/ вход из здания, навес перед домом.


Выход/ вход из здания, навес перед домом.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

***

2

Девушка пулей выбежала из зала, так как трансгрессировать из здания ВССО не мог ни кто - там стояло защитное поле, не позволяющее трансгрессировать. Шэн осмотрелась по сторонам. Вокруг не было не души, дождь прекратился и выглянуло солнце.
-Серогрив! - позвала коня девушка с стала ждать. Конь ей был необходим - ведь толко он в случае чего мог вылечить Эйф.

3

Серогрив услышал, что его зовут. Он отошёл недалеко от ВССО и поспешл туда вернуться, так как услышал горн Эйфи. *Что - то могло случиться - надо быть готовым ко всему!* Конь помчался со всех ног к ВССО. Его звала хозяйка и он понял, что она тоже услышала горн Эйф.

4

Девушка не стала останавливать коня и запрыгнула на него, пока тот бежал недожидаясь сестры, которая так и не вышла. Шэн со всей скоростью помчалась на Серогриве в лес, что бы узнать о произошедшем с Эйф.
Дороти надела обратно капюшон и схватилась крепко - крепко за уздечку Грива. Шэн была готова в любой момент достать из кармана нож для атаки.

5

Девушка вынеслась из здания и стала звать Серогрива. Он очень быстро прибежал и Шэннон сказала своему питомцу:
-Ну чтож, Серогрив, придётся нам попотеть за Отчизну! Может мы уже и не вернёмся сюда... - девушка печалным взором окинула поля, которые расстилались недалеко от ВССО; оглядела голубизну неба и синеву моря.  Затем она продолжила, - В ообщем нам придётся найти Сферу, ящик с Чумой и выхватить его из лап Тьмы и людишек... Но для этого нам нужно попасть на территорию людей, что бы начать поиски этой Сферы. Если я не ошибаюсь, то Сфера это и есть карта к ящику. Но всё это нам предстоит только узнать. Сейчас заедем домой, я приготовлю вещи и вернёмся сюда для уточнения кое - каких фактов.
Девушка запрыгнула на коня и они понеслись в Особняк Шэннон - Дороти Прайт.


Вы здесь » Мы не такие как все...Почему нас призерают? » *Священная территория. ВССО.* » Выход/ вход из здания, навес перед домом.