Мы не такие как все...Почему нас призерают?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Старый пяти этажный дом

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

2

Девушка меделенно шла к старому дому.От него веяло холодом.Передёрнувшись,она вошла в него.Сгрупировавшись по волчьи ,прыгала на выступы и вскоре оказалась на крыше.Там её жадала гигантская змея и орёл.В их глазах читалось осуждение.Виновато улбнувшшись подошла к ним.
Ты не должна опассстыфффат!Чемму я теефффя учила?
Хруро прошипела змея.А орёл произнёс.
Не обращай внимание на эту старуху..Иди сюда...
Вздохнул орул и Стай подошла к нему.Потом она почувствовала ласковое прикосновение чёрных перьев.Прижавшись к своему другу улыбнулась.Вскоре отпстив девушку,орёл взмахнул мощным крыльями поднв столб пыли и исчез в облаках.Стайни вздохнула и почувствоовала прикосновени холодной чешуи.Змея поднялась на уровень девушки и в глазах змеи пормелькнула улыбка.Зашипев свернулсь колачиком рядом,только голова возвышалась на телом.Потом фвркнув убежала.
Старый пяти этажный дом----------->?

Отредактировано Стайни (2007-09-29 20:49:10)

3

Хотару измотанная долгим путем вошла в старое здание и обратилась к своему соловью:
-Кириллион, я больше не могу идти. Думаю можно здесь остаться на некоторое время, как думаешь?
-Почему бы и нет? Я непрочь поспать.
Соловей спорхнул с плеча девочки и уселся на старую балку. Его хозяйка сняла рюкзак с плец и покопалась в нем. Вскоре она нашла плед постелила его на полу и уснула.

Отредактировано Хотару (2007-10-09 16:48:14)

4

Девушка ходила по городу и осматривала окрестности. ВДруг она набрела на этот дом.
- Хм... Красиво... - обратилась девушка к птице на своём плече.
- А по-мойму не очень... Староват... И архетектура не очень... Да и дизайн слабоват... - начала было птица.
- Всё! Заткнись, Арья! - прервала её Корнелея. - Тебе бы лишь со мной поспорить! Давай лучше внутрь зайдём...
Корнелия зашла внутрь дома, Арья летела рядом. Вдруг девушка увидела спящую девочку. Арья начала что-то довольно громко кричать.
- Да заткнись ты уже! - шёпотом сказала Корнелия. - Ты сейчас ребёнка разбудишь!
Арья что-то пробурчала в ответ и улетела куда-то в глубь дома.
"Иногда мечтаю, чтобы она уже не вернулась! Хотя без неё было бы скучно..." - подумала Корнелия. Вдруг она поняла, что начало темнеть.
"Чёрт!" - подумала Корни и почувствовала, как начинают резаться клыки. "А если девчонка проснётся? Она ведь меня испугается! И ещё чего доброго атаковать начнёт! А я не могу драться с ребёнком! Ладно... Жду Арью и уходим..." - решила девушка и села на пол в пяти метрах от спящей девочки.

5

Линда забрела сюда и стала осматриваться по сторонам.
"Хм... Тут бы ремонт сделать... А как там внутри..." - подумала девушка и шагнула внутрь. Когда она зашла в дом, то даже взвизгнула от неожиданности. В доме сидела девушка, у которй при свете луны были чётко видны вампирские клыки, а в пяти метрах от неё лежала девочка лет одиннадцати. Ли подскочила к сидящей девушке.
- Ты... ты... Ты её укусила?! - шёпотом спросила Линда. Она вся горела от негодования.

6

Корнелия посмотрела на вошедшую девушку и улыбнулась.
- Ты издеваешься надо мной? - мягко спросила девушка. - Я похожа на больную, чтобы оборотня кусать? Она и так уже укушенная... И не мной... Да и тем более мне кровь не нужна для существования... Я полувампир... А ты как я вижу обороень... Как тебя зовут?
- Арья, лети сюда! - позвала девушка.

7

- Я? Я Линда...Можно просто Ли... Ты права, я оборотень... А кто ты, полувампирша? - спросила Линда. - И кто такая Арья? Я любопытная, предупреждаю... Да, и кто эта девочка? - вопросы Линды шли один за другим, её глаза пылали, почему-то она злилась...

8

- Я Корнелия... Можно просто Корни... Кто я? Интересный вопрос... Я полуэльф - полувампир... Такая уж родилась... А Арья моя птица... - мягко ответила девушка и на её лечо села птица и на удивление молча. - Кто эта девочка, я не знаю... - Корни немного помолчала. - Ну ладно... Мне пора... Я думаю ещё увидимся...
Девушка подошла к выходу из дома и немного насмешливо посмотрела на Линду. В глазах Корнелии что-то сверкнуло, и она превратившись в большую тигрицу убежала из дома. Арья немного отстала от девушки и летела сзади Корнелии.

9

Хотару разбудил какой-то шум. Девочка открыла глаза. В комнате была какая-то девушка. Девочка вскочила с пола и молниеносно достала лук со стрелами. Она направила их на гостью:
-Кто ты такая?

10

Линда посмтрела на девочку и невольно улыбнулась.
- Я - Линда... Драться мне бы сейчас не очень хотелось... - мягко сказала Ли , инстинктивно сжимая в руке за спиной серебряный меч. - А ты кто?

11

Хотару опустила лук:
-Меня зовут Хотару. Извини за такаю реакцию. Я думала что меня хотят убить, поэтому и решила атаковать. Хотя, меня скорее всего найдут и очень скоро.
Надеюсь, я не сказала ей слишком много. 

12

Девушка убрала руку с меча и посмотрела в глаза Хотару.
- Что же ты такого натворила, чтобы тебя хотели убить? - улыбнувшись спросила Линда. - Если я спросила что-то личное, то извини... - поспешно добавила девушка.

13

Хотару ответила:
-Я ничего не делала. Просто рассказла одному человеку о себе. И если этот человек расскажет кому-нибудь я почти пропала. Только и всего.
Главное не проболтаться 

14

- Если нужна будет помощь, обращайся... - улыбнулась Линда.
"Мне кажется или она чего-то недоговаривает..." - промелькнула мысль в голове девушки - "Хотя почему она должна мне говорить вообще что-то говорить?"

15

-Боюсь, ты тут ничем не сможешь помочь,-сказала Хотару и тихо вздохнула.
Кириллион все это время дремавший на балке под потолком  проснулся и сонно спросил:
-Что за шум посрели ночи?
Хотару засмеялась:
-Какая ночь?! Даже солнце не зашло! Стареешь, Кириллион. Солнца разглядеть что ли не можешь?

16

- Ну я по крайней мере могу попытаться помочь... - улыбнулась девушка.
- Красивый соловей, - посмотрев на птицу сказала Линда. Девушка стояла и крутила в руках кристал, она всегда так делала, когда с кем-то рахговаривала.

17

Хотару попыталась улыбнуться:
-Я была бы тебе очень признательна за помощь. Но это уже как захочешь. Кстати, как тебя зовут? Ты так и не сказала мне свое имя.
Надеюсь, я не слышком грубо сказала...

18

- Я помогу тебе... - улыбнулась девушка. - А я разве не представилась? Я - Линда, - сказала Ли и снова улыбнулась.